Gästezimmer im Koptisch-Orthodoxen Kloster und im St. Markus-Haus

Wer das Kloster besuchen und einige Tage hier verweilen möchte ist herzlich dazu eingeladen. Seit 2016 sind im Kloster drei gemütliche Doppelzimmer mit eigenem Bad und WC vorhanden. Für körperlich Benachteiligte stehen barrierefreie Zimmer mit behindertgerechten Duschen und Toiletten zur Verfügung. Jugend-Gruppen haben die Möglichkeit in 2 Mehrbettzimmern  für jeweils 3-6 Personen kostengünstig zu übernachten. Zudem verfügt das nahegelegene Gästehaus St. Markus über 7 Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer. Bei Interesse schicken Sie uns bitte eine E-Mail oder rufen Sie uns an. Den aktuellen Flyer und die Preisliste für Übernachtungen und Verpflegung finden Sie unten auf dieser Seite zum Download. Buchen Sie Ihr Zimmer bitte unter folgender Nummer 05271/18905 oder schreiben Sie uns eine E-Mail: Bischof@koptisches-kloster-hoexter.de. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Übernachtungen im Kloster

Einzelzimmer =  28€ pro Nacht und Person

Doppelzimmer = 25€ pro Nacht und Person

Mehrbettzimmer = 23€ pro Nacht und Person

Genießen Sie die herzliche Gastfreundschaft und die traditionellen Speisen der ägyptischen Christen.

(Anmeldung erbeten)

Mahlzeiten im Kloster

kalte Speise (z.B. Frühstück, Kaffee und Kuchen) = 5€ pro Essen und Person

warme Speise (z.B. Mittagessen und Abendessen) = 8€ pro Essen und Person