Gästezimmer im Koptisch-Orthodoxen Kloster und im Gästehaus St. Markus

Gästezimmer im Koptischen Kloster. Foto: Jennifer Peppler

Wer das Kloster besuchen und einige Tage verweilen möchte ist herzlich dazu eingeladen. Seit 2016 sind im Kloster 8 Doppelzimmer mit eigenem Bad und WC vorhanden. Neben 2 Einzelzimmern steht ein barrierefreie Zimmer mit behindertgerechten Dusche und Toilette zur Verfügung. Jugend-Gruppen, Schüler und Studenten haben die Möglichkeit in 2 Mehrbettzimmern zu übernachten. Zudem verfügt das nahegelegene Gästehaus St. Markus über 3 Einzel-, 12 Doppel- und 1 Mehrbettzimmer. Bei Interesse buchen Sie Ihr Zimmer bitte im Sekretariat des Klosters per E-Mail: Bischof@koptisches-kloster-hoexter.de oder per Telefon: 05271/18905. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Übernachtungen im Koptisch-Orthodoxen Kloster und im Gästehaus St. Markus

Einzelzimmer =  28€ pro Nacht und Person

Doppelzimmer = 25€ pro Nacht und Person

Mehrbettzimmer = 23€ pro Nacht und Person

Genießen Sie die ägyptische Gastfreundschaft und mediterranen Speisen

Speisen Sie im Refektorium des Koptisch-Orthodoxen Klosters oder im Restaurant des Gästehauses St. Markus.

Bitte melden Sie sich im Vorfeld an.

Preise für Mahlzeiten im Koptisch-Orthodoxen Kloster

kalte Speisen (z.B. Frühstück, Kaffee und Kuchen) = 5€ pro Essen und Person

warme Speisen (z.B. Mittagessen) = 8€ pro Essen und Person

Für das Abendessen empfehlen wir Ihnen unser Restaurant  St. Markus gleich gegenüber.