Gästezimmer

Wer das Kloster besuchen und einige Tage hier verweilen möchte ist herzlich dazu eingeladen. Seit 2016 sind im Kloster drei gemütliche Doppelzimmer mit eigenem Bad und WC vorhanden. Für körperlich Benachteiligte stehen barrierefreie Zimmer mit behindertgerechten Duschen und Toiletten zur Verfügung. Jugend-Gruppen haben die Möglichkeit in 2 Mehrbettzimmern  für jeweils 3-6 Personen kostengünstig zu übernachten. Zudem verfügt das nahegelegene Gästehaus St. Markus über 7 Doppelzimmer und 2 Einzelzimmer. Bei Interesse schicken Sie uns bitte eine E-Mail oder rufen Sie uns an. Den aktuellen Flyer und die Preisliste für Übernachtungen und Verpflegung finden Sie unten auf dieser Seite zum Download. Wir freuen uns auf Ihren Besuch!

Preisliste für Übernachtungen und Frühstück
Kloster Preisliste download.jpg
JPG Bild 3.6 MB

Das St. Markus-Haus finden Sie auch bei facebook: