Ökumenisches Kinderfest im Koptischen Kloster

Der erste Kinderspieltag von UNICEF in Höxter-Brenkhausen

(vom 09. Juli 2017 von 13.30-17.00 Uhr)

UNICEF Höxter veranstaltete am 9. Juli 2017 von 13.00-17.00 Uhr einen spannenden Spieltag für Kinder unter der Schirmherrschaft von Frau Mechthild Töpfer. Kinder internationaler Herkunft waren eingeladen miteinander zu spielen und das friedliche Miteinander zu erfahren. Neben vielen Aktionen waren die Highlights Kamelreiten, Pharaonische Modenschau mit schminken und verkleiden, Hieroglyphen schreiben, ein Streichelzoo mit kleinen Ziegen, Hühnern und Kücken, Tischtennis, Fußball, malen, basteln, Quizfragen, Gesänge uvm.

Eindrücke eines erlebnisreichen Tages mit strahlenden Kinderaugen

(Fotos: © Jennifer Peppler)

"Kinder reiten af Kamelrücken"